免責聲明 Disclaimer

免責聲明

香港進食失調康復會有限公司 (Hong Kong Eating Disorders Association Limited)(下稱HEDA「我們」)及其行政人員、董事、僱員或負責提供「服務」(如下述定義) 或「資料」(如下述定義) 的其他當事人(包括但不限於為HEDA義務工作的人士) (下稱「有關人等」)對於任何透過本網站所取得的由我們提供的有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之資訊或內容(以下簡稱「資料」),及對於透過本網站連結到其他網站所取得的資訊,不負任何形式或內容之擔保或保證責任(包括但不限於資料的安全性、可靠性、完整性及正確性),HEDA及/或有關人等不會負責任何因瀏覽或使用資料或資訊而引致之任何損失;並且,HEDA及/或有關人等不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,閣下應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞等後果負上全部責任。

特別須明確的是,由HEDA及/或有關人等所提供的與進食失調線上資訊頻道(Eating Disorders Online Information Channel) 服務有關的論壇(下稱論壇」)為一個網上公開討論區,各界人士可自由發言,所有於論壇上發表的言論或資訊均為該等發表者的個人意見,並不代表HEDA的立場。任何瀏覽或使用該論壇的人士,須自行承擔一切風險,HEDA及/或有關人等不會負責任何因瀏覽或使用該論壇而引致之任何損失,並且對該等言論或資訊不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

免責聲明的適用法律為中華人民共和國香港特別行政區(下稱「香港」)法律,並根據香港法律進行解釋。閣下同意,任何因免責聲明産生的或與之相關的任何爭議或糾紛應當先由該爭議或糾紛的各方嘗試進行和解,如不能和解才訴諸訴訟;而且閣下同意在上述訴訟中接受香港法院的非專屬司法管轄權。